Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Булочки с яйцом, брынзой, зеленью ... - практически классика

Булочки с яйцом, брынзой, зеленью ... - практически классика

Изображение:

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто - прим 1 кг
  • (по любому рецепту, у меня - http://www.koolinar.ru/recipe/view/64245)
  • Брынза - 50 гр
  • Яйца - 3 шт
  • Зеленый лук - 1,5 пучка
  • Укроп+петрушка
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Соль
  • ----------------------------
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Творожная ватрушка

Способ приготовления:

  • Классическая начинка с небольшими нюансами.
  • Ставим отвариваться яйца; лук и перец чистим и крошим, слегка притушиваем в небольшом кол - ве масла.
  • Крошим зелень, лук, брынзу и яйца.
  • Соединяем все компоненты вместе и по вкусу солим.
  • С начинкой все.
  • Теперь можно лепить пирожки, жарить их или печь...
  • Я их засунула в круглые формочки, поэтому у меня они такие круглые, объемные.
  • Проба на готовность - сухая спичка.
  • Приятного аппетита!