быстрая капуста
Изображение:
Вкусы:
острая
Ингридиенты:
- Капуста - 1,5 или 2 качна
- Морковь - 2-3 шт. достаточно крупные
- Чеснок - 5-6 зубчиков(можно больше, по вкусу)
- Острый перец - 1/3 стрючка(по желанию)
- Рассол:
- 1 л - воды
- 1 стак.- подсол.масло
- 1 стак.- уксус
- 1 стак.- сахар
- 2 стол. ложки - соль
Похожее блюдо:
Рулет с баклажанами в лаваше
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить или выдавить, перец раскрошить.
- Все перемешать, уложить в глубокую емкость(кастрюлю)и примять, уплотнить.
- Отдельно делаем рассол, все ингридиенты соединить и поставить на огонь, до кипения.
- Дать немного покипеть(2-3 мин) и крутым кипятком залить нашинкованные овощи.
- Как только остынет можно есть. Но еще лучше на следующий день.