быстрая капуста

Изображение:

Вкусы:
острая

Ингридиенты:

  • Капуста - 1,5 или 2 качна
  • Морковь - 2-3 шт. достаточно крупные
  • Чеснок - 5-6 зубчиков(можно больше, по вкусу)
  • Острый перец - 1/3 стрючка(по желанию)
  • Рассол:
  • 1 л - воды
  • 1 стак.- подсол.масло
  • 1 стак.- уксус
  • 1 стак.- сахар
  • 2 стол. ложки - соль

Похожее блюдо:
малосольные огурчики за 20 минут

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить или выдавить, перец раскрошить.
  • Все перемешать, уложить в глубокую емкость(кастрюлю)и примять, уплотнить.
  • Отдельно делаем рассол, все ингридиенты соединить и поставить на огонь, до кипения.
  • Дать немного покипеть(2-3 мин) и крутым кипятком залить нашинкованные овощи.
  • Как только остынет можно есть. Но еще лучше на следующий день.