Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "стыдливая треска"

салат "стыдливая треска"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный свежий

Ингридиенты:

  • - консервированная в масле печень трески
  • - огурцы свежие (2 шт., небольшие)
  • - 4 катрофелены вареных
  • - 2 вареных моркови
  • - майонез
  • - что-то маринованное для украшения (у меня были оливки и патисоны)
  • - соль

Похожее блюдо:
салат "ЖАЙ"

Способ приготовления:

  • Вареные картофель и морковь очистить, натереть на терке.
  • Выложить салат слоями
  • 1 слой - картофель. посолить,сверху майонез.
  • 2 слой - слить масло, печень трески помять вилкой и выложить на картофель.
  • 3 слой - тертая морковь, сверху майонез
  • 4 слой - тертые огурцы (сок с них НЕ отжимать).
  • Украсить сверху колечками оливок и патисонов.
  • Приятного аппетита!