Торт "Советский"
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- готовые коржи /типо крокет большой/ 1/2 пачки любого рассыпчатого чайного печенья 1банан немного шоколада и любых орехов сахарная пудра для крема:пачка сл.масла+банка сгущенки.
Похожее блюдо:
пирожное "Кофейные облака"
Способ приготовления:
- принцип приготовления как у автора:только я свои коржи не мокала в молоко/они большие/а поливала сверху слегка молоком.потом наносила крем из сгущенки и сл. масла-на крем делала слой из тоненьких колечков банана, так до конца .сверху наносила слой крема и по бокам тоже смазывала кремом.затем и верх и бока покрывала мелкой крошкой из печенья.верх украсила розовой сахарной пудрой,тертыми орехами и тертым шоколадом.чтобы схватился крем на несколько часов ставим наше изделие в холодильник.и потом еще подержим его в комнате ,чтобы он хорошенечко пропитался/лучше приготовить тортик с вечера/.