Рыба в картофельной корочке
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
мягкий пряный
Ингридиенты:
- 500 гр филе рыбы
- 5 шт среднего размера картофеля
- 3 дольки чеснока
- 30 листиков базилика
- соль, черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
Скумбрия-гриль или последний пикник
Способ приготовления:
- В блендер положить листья базилика, дольки чеснока, оливковое масло и соль. Смешать все до однородной массы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
- Выложить картофель по форме филе, дальше положить рыбу и также укрыть картофелем. Каждый слой полить полученной смесью. Запечь в духовке до готовности.Примерно 50 минут. На этой фотографии я использовала филе рыбы пангасиуса, до этого готовила с тилапией.