Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
мягкий пряный

Ингридиенты:

  • 500 гр филе рыбы
  • 5 шт среднего размера картофеля
  • 3 дольки чеснока
  • 30 листиков базилика
  • соль, черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Рыба запеченная со стручковой фасолью.

Способ приготовления:

  • В блендер положить листья базилика, дольки чеснока, оливковое масло и соль. Смешать все до однородной массы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
  • Выложить картофель по форме филе, дальше положить рыбу и также укрыть картофелем. Каждый слой полить полученной смесью. Запечь в духовке до готовности.Примерно 50 минут. На этой фотографии я использовала филе рыбы пангасиуса, до этого готовила с тилапией.