Говядина "Ак Барс"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
победный
Ингридиенты:
- Говядина около 1 кг.
- Лук - 2 или 3 штуки
- помидоры - 3 или 4 штуки
- маринованные огурцы - грамм 300
- чеснок - от 2 до 4 зубчиков
- Масло подсолнечное для жарки, перец.
- Для соуса:
- Сметана +/- 200 грамм
- Соус, или томатпаста - 100 грамм
- Горчица ( ни эта гадская европейская, а нормальная, русская) - столовая ложка.
- Бульон ( вода ) - 100 мл. Так, что бы не пригорело...
Похожее блюдо:
Пельмени с зеленью по-таджикски
Способ приготовления:
- Говядину порезать штрунтиками, обжарить на сильном огне.
- Помидоры ошпарить, снять шкуру и нарезать штрунтиками.
- Так же нарезать огурцы и лук - штрунтиками.
- После обжарки мяса, на этой же сковороде пассируем лук, томат и маринованные огурцы.
- Укладываем мясо и заливаем соусом. Тушим.
- Выкладываем к картофельному пюре, посыпаем зеленью и наслаждаемся!