Мясо по "Купечески"

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Язык говяжий 200-300г
  • Говядина 200-300г
  • Курица 200-300г
  • Свинина 200-300г
  • Помидор 2-3шт.
  • Перец болгарский 2шт
  • Зелень
  • Сливки 250г
  • Листья салата
  • Лук 1шт
  • Специи
  • соль,перец
  • Сыр 200г

Похожее блюдо:
мясная БАШЕНКА

Способ приготовления:

  • 1. Заранее отваренное мясо и язык режем на полоски. На разогретую сковороду выкладываем мелко порезанный лук и жарим до золотистой цвета. Всё мясо с языком выкладываем на сковороду и тушим, до мягкости. Выливаем в почьти приготовленное мясо сливки.
  • 2. До 10-15 минут до готовности мяса, режем перец болгарский кубиками, с помидора снимаем кожуру и тоже режем на кубики. Выгладываем наши овощи на разогретую сковороду и жарим.
  • 3. Как мясо приготовилось выливаем нашу овощьную смесь в мясо.
  • 4. Мясную смесь выкладываем на листья салата и сверху посыпаем заранее натёртым сыром и мелко нарезанную зелень.
  • Приятного аппетита!