Блинчики с грибами и капустой
Изображение:
Вкусы:
блинчики капуста грибы
Ингридиенты:
- Для теста:
- 3 яйца
- 1 ст. муки (200-250 гр.)
- 500 мл. молока
- щепотка соли
- 2-3 ст.л. растительного масла
- Для начинки:
- грибы свежие (или замороженые)
- капуста свежая
- морковь
- соль
- перец по желанию
Похожее блюдо:
Печень в кляре
Способ приготовления:
- Вначале надо приготовить начинку, для этого грибы нарезать кусочками, капусту и морковь - соломкой.
- Все обжарить на растительном масле до готовности.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Для теста: яйца взбить, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко.
- В готовое жидкое тесто влить 2 ст.л. растительного масла.
- На разогретую сковороду налить 1 ст.л. растительного масла, испечь первый блин (на остальные, растительное масло лить ненадо, его достаточно в тесте).
- Получаются тонкие пресные блинчики.
- В готовые блинчики завернуть начинку.
- *Можно подавать со сметаной или кетчупом.