Сосиски в тесте "По-быстрому и по-новому"
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто замороженное слоеное дрожжевое - 1 уп
- Сосиски - 10 - 15 шт
- Паштет - 12 уп
- Масло сливочное
Похожее блюдо:
торт "Мокрый"
Способ приготовления:
- Тесто разморозить, раскатать в одном направлении и нарезать на полоски (ширина - с пол сосиски)
- Сосиски немного отварить, разрезать на две половинки (поперек - чтобы получилось 2 маленькие сосиски), затем обжарить на слив масле до образования корочки
- Каждую полоску теста смазать паштетом обильно, сверху положить половинку сосиски и завернуть. Слегка защипить край с тестом
- Положить рулетики на смоченный водой противень на большом расстоянии друг от друга (тесто увеличится примерно в 2 раза) и дать постоять примерно 1 час
- Поставить в разогретую духовку на 10 - 15 мин