Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сосиски в тесте "По-быстрому и по-новому"

Сосиски в тесте "По-быстрому и по-новому"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто замороженное слоеное дрожжевое - 1 уп
  • Сосиски - 10 - 15 шт
  • Паштет - 12 уп
  • Масло сливочное

Похожее блюдо:
торт "Мокрый"

Способ приготовления:

  • Тесто разморозить, раскатать в одном направлении и нарезать на полоски (ширина - с пол сосиски)
  • Сосиски немного отварить, разрезать на две половинки (поперек - чтобы получилось 2 маленькие сосиски), затем обжарить на слив масле до образования корочки
  • Каждую полоску теста смазать паштетом обильно, сверху положить половинку сосиски и завернуть. Слегка защипить край с тестом
  • Положить рулетики на смоченный водой противень на большом расстоянии друг от друга (тесто увеличится примерно в 2 раза) и дать постоять примерно 1 час
  • Поставить в разогретую духовку на 10 - 15 мин