Шашлычки из морепродуктов
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, экзотический
Ингридиенты:
- Морской гребешок (крупный)
- Креветки (крупные)
- Бекон
- Шампиньоны
- Помидоры черри
- Любые овощи по вашему вкусу (большие кубики цукини, баклажан, болгарского перца, патисонов).
- Японский соус Терияки
Похожее блюдо:
Жареные помидоры
Способ приготовления:
- Морепродукты предварительно замариновать в любимых травах, лимоном соке, соевом соусе и оливковом масле.
- Остваить на ночь в холодильнике.
- Гребешок обернуть беконом (можно без бекона) и нанизать на шпажки чередуя с креветками, свежими грибами и овощами.
- Шпажка должны начинаться и заканчиваться овощем или грибом.
- Запекать в духовке на решетке 10-15 минут.
- Под решетку поставить противень с водой, чтобы капающий жир с бекона и маринад на горели.
- Приятного аппетита!