Постный десерт

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Банан - 1 большой
  • Тофу (соевый творог) - 300 г
  • Сок лимона - четверть лимона выжать
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Мука - 1 ст . ложка
  • Корица
  • Мед - 1 столовая ложка жидкого меда
  • Сахарная пудра
  • Шоколад черный 65% - 50 г
  • Растительное масло
  • Сухари панировочные

Похожее блюдо:
Мидии жаренные

Способ приготовления:

  • Бананчик очистить и натереть на свекольной терке (слегка отжать и жидкость отделить), полить лимонным соком.
  • Тофу размять, соединить с бананом, корицей, медом и хорошо перемешать, ввести сахар и ложку муки. Из смеси мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в сухариках и в течении 1 минуты обжарить во фритюре, посыпать сахарной пудро и полить растопленным черным шоколадом.