Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка под "ароматной коркой"

Рыбка под "ароматной коркой"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1кг рыбы
  • 3сухаря
  • 0,5ст петрушки
  • 1луковица
  • 0,5ч.л.тимьяна
  • 0,5ч.л.паприки
  • 0,5ст.л.горчицы
  • соль
  • 0,5стакана раст.масла
  • 0,5стакана белого вина

Похожее блюдо:
Скумбрия запеченная с грибами

Способ приготовления:

  • Вчера на сайте так рыбой увлеклись...
  • Короче,разморозила я хек,привела в порядок--помыла,просушила и посолила.Отложила в сторонку.
  • В блендере измельчила:сухари(у меня были небольшие ржаные),петрушку и лук.Получилась зеленая однородная масса.
  • В мисочке смешала:тимьян,паприку,добавила немного сушеного чили,горчицу и немного масла.
  • Форму смазала растительным маслом,выложила рыбку.Кисточкой нанесла горчично-масляную массу.Сверху накрыла сухарно-луковой шубкой,полила немного маслом.Осторожно по стеночкам влила вино и отправила в разогретую духовку(180*С)на 40 минут.