Щи из квашенной капусты суточные.
Изображение:
Вкусы:
кисленький с ароматом копченостей
Ингридиенты:
- Свиные ребрышки охлажденные 500 гр.
- Свиные хрящики копченые 400 гр.
- Капуста квашенная (не на яблочном соку) 700 гр.
- Картофель 5 шт.
- Лук - репка 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика.
- Томатная паста 2 ст/ложки.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый горошком 3 шт.
- Оливковое масло.
- Соль, черный перец.
Похожее блюдо:
Корейский суп "Кимчхи Хедянкуг"
Способ приготовления:
- Лук, морковь и картофель очистить.
- Ребрышки и хрящики нарезать на кусочки и отварить бульон (в течении примерно 30 минут), добавив одну целую луковицу и морковь.
- Снять пенку, посолить, добавить душистый перец и лавровый лист.
- Капусту порубить (я режу ножницами в тарелке) и добавить в бульон.
- Картофель нарезать крупными кубиками и поместить в бульон.
- Варить на медленном огне в течении 20 минут.
- Целую луковицу и морковь удалить из бульона.
- Вторую луковицу мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке...обжарить в оливковом масле и добавить в суп.
- Чеснок мелко нарезать и так же добавить к остальным ингредиентам в кастрюле.
- Томатную пасту обжарить в оливковом масле, поместить в бульон вместе со свежемолотым перцем и варить ещё несколько минут.
- А теперь главное...щи должны настояться в течении суток.
- Щи потрясные!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!