Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Овсяно-ореховое печенье

Овсяно-ореховое печенье

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 2 стакана геркулеса
  • 130 гр. сл. масла
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. сахара
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • корица по вкусу

Похожее блюдо:
Кекс "Воздушный с клюковкой"

Способ приготовления:

  • Обжарить слегка на сковороде геркулес, скалкой через пакет размять, также поступить с орехами. Соединить орехи с геркулесом.
  • Размягченное масло сбить с сахаром и медом, добавить яйца, корицу (по вкусу), соединить с геркулесом. Туда же панировочные сухари. Размешать.
  • Противень выстлать бумагой для выпечки, смазать маслом и на некотором расстоянии друг от друга (в процессе готовки увеличатся в размере)выкладывать небольшие печенья (толщиной окло 5-7 мм). Через 15-20 мин при 200 гр готовы (как начнут коричневеть).
  • Приятного аппетита!