Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с белыми грибами и брюссельской капустой

Паста с белыми грибами и брюссельской капустой

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, грибной, сырный

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Макаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г
  • Брюссельская капуста - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сельдерей черешковый - 1-2 черешка
  • Белые грибы - 50 г
  • Сливки 10% - 50 г
  • Сыр Горгонзолла - 50 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Похожее блюдо:
ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать тонкими полосками.
  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавить куриное филе и подрумянить.
  • Грибы нарезать на тонкие пластинки, а брюссельскую капусту на 4-6 частей в зависимости от ее размера).
  • Грибы добавить в сковороду к курице, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут.
  • Тем временем отварить до полу-готовности макаронные изделия.
  • К курице с грибами добавить брюссельскую капусту, и, через 5-7 минут сливки и 2/3 сыра, все аккуратно перемешать, добавить пасту, соль и перец по вкусу.
  • Оставшийся сыр нарезать на тонкие полоски и украсить блюдо сверху.
  • Приятного аппетита!