постный ужин

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • для горшочков:4картофелины,4луковицы маленькие,1морковка,
  • упаковка "Ужин грибника".
  • десерт:3яблока.
  • компот: по 100гр-чернослив б/к,курага,изюм б/к,яблоки сушеные.

Похожее блюдо:
Маринад шашлычный"Путешествие в Китай".

Способ приготовления:

  • ДЛЯ РАГУ в горшочках-очищенный и нарезанный тонкими кубика
  • ми картофель,распределяем на дно горшочков,тонко порезанный
  • лук и натертую на средней терке морковь распределяем на кар
  • тофель,солим,выкладываем по 1/2пачки грибочков в оба горшоч
  • ка сверху по 1 ст.ложке майонеза,сверху прикрываем листиком
  • салата и в духовку на 40минут.
  • ДЕСЕРТ : на дно тушилки поливаем 1/3стакана воды,выклады
  • ваем яблоки,закрываем крышкой и в духовку на 20минут.
  • КОМПОТ:ставим кастрюлю с водой на огонь и сразу закладываем
  • сухофрукты,как только вода закипит,убавляем огонь 5минут
  • кипятим,выключаем огонь и убираем кастрюлю.