шашлык
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- мясо-3кг
- лук-не жалеть
- перчик горький или душистый
- яйцо-2
- соль
- лаврушка
- пиво-2 стакана
Похожее блюдо:
Мясо "По-вдохновению"
Способ приготовления:
- Зачем все усложнять? Самый вкусный шашлык получается из свинины, маринованной в собственном соку.
- На 3кг мяса нужно 5-6 больших луковицы, соль, перчик и сырые яйца...
- Мясо режем квадратиками толщиной в 3 - 5см.
- Порезанный лук перед добавлением отжимаем над мясом, что-бы побольше сока пустил. Затем добавляем соль на вкус и душистый перчик. Можно добавить 3-4 листика лаврушки. Взбиваем сырые яйца + пиво и все это тщательно перемешиваем.
- Ещё раз пробуем на соль и ставим на 1 час в прохладное место.
- Ну а самое главное правильно пожарить шашлык! не-пересушить !
- Мясо получается сочным и очень вкусным !!!