Рыбная начинка для блинчиков.
Изображение:
Вкусы:
начинка для блинов пирогов
Ингридиенты:
- 300 гр филе минтая
- 300 гр шампиньонов
- 1 лук
- 100 мл сливки 20%
- соль
- перец
- укроп
Похожее блюдо:
Молоки в виноградном уксусе.
Способ приготовления:
- В основном я питаюсь рыбой и начинка для блинчиков у меня соответствующая.
- Предлагаю и Вам приготовить.
- Итак.
- Грибы и рыбу моем и режем пластинами.
- Лук полукольцами.
- На растительном масле обжариваем все вместе до выпаривания жидкости.
- Солим, перчим + укроп.
- Заливаем сливками.
- Как закипят и загустеют, выключаем.
- Начинка готова, заворачиваем в блинчик.
- Приятного аппетита!