Пирог из макарон

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 450 г. рожков
  • 0,5 кг. нежирного мясного фарша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 кг.тёртого сыра
  • 1 банка консервированных помидоров (1литр)
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
ленивая пица

Способ приготовления:

  • Рожки отварить в подсолённой воде до готовности,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.
  • Лук,морковь почистить,нарезать и обжарить вместе с фаршем.Затем добавить помидоры,хорошо перемешать,посолить,поперчить и немного потушить.
  • Половину фарша перемешать с рожками.Половину рожек выложить в смазанную раст.маслом глубокую форму,посыпать тёртым сыром.Затем выложить остольные рожки,посыпать сыром.Наверх выложить оставшийся фарш и также посыпать сыром.
  • Запекать пирог в предварительно нагретой до 180-200 градусов духовке в течении 20-25 мин.