салат "березка"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленный, копченный, вкусный
Ингридиенты:
- копченный окорочек-1шт,грибы-200-300г,лук-1,яйца-4шт,яблоко-1шт,сыр-200г,майонез,зелень и маслины для украшения.раст.масло-3ст.лож.для жарки.
Похожее блюдо:
Салат из запечёной паприки (Salata me psites piperies)
Способ приготовления:
- на блюдо(если есть в виде прямоугольника или селедочница побольше)уложить резанный соломкой окорочек сверху немного майонеза,затем резанный полукольцами лук и обжаренный с грибами до золотистого цвета-майонез,тертое и отжатое яблоко-майонез,тертый сыр-майонез,тертый желток и белок от варенных яиц-майонез.украсить маслинами(резан.на четвертинки-вдоль)и зеленью в виде листвы.