Рулет с форелью

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • сыр твердый - 50г
  • яйца - 2 шт.
  • шнитт-лук - 50г
  • петрушка - 50г
  • сыр домашний творожный - 100г
  • филе форели - 100г
  • крахмал - 1 ч.л..

Похожее блюдо:
Холодец из куриных лапок

Способ приготовления:

  • Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
  • Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.
  • Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.
  • Выпекать в духовке около 15 минут при 200*.
  • Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.
  • На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.