"Соломка"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Морковь
  • Картофель
  • Сельдерей
  • Перец болгарский
  • Сало
  • Соевый соус

Похожее блюдо:
болгарские штучки

Способ приготовления:

  • Не удержался - пришел на обед, увидел морковь... И давай издеваться над ней. Первый урок и не послушание учителя, а ведь он предупреждал - не спешить нарезать... Ясен перец обкромсал творение природы, но испортить не успел.
  • Оригинал нарезки: http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17077
  • Морковь с явным браком в данном произведении получил, принцип теперь ясен и понятен. Понравилось!!! Взял на вооружение, спасибо Юрий!!!
  • А, что делать с морковью? Ведь на обед пришел!? Подумал 7сек. и решил приготовить блюдо а ля соломка, т.к. морковь порезана...
  • Быстренько чищу несколько картофилин, нарезаю соломкой, а в это время в сковородочке шкварчит меленько порезанное сальце. Только стало оно розоветь я туда картошечку... Обжарил почти до готовности, в место соли добавил соевый соус и довел до готовности. В тарелку нарезал соломкой сельдерей, колбаску с.к., перчик - он же болгарский.
  • И Выкладываю картошечку... наливаю стаканчик томатного сока...
  • Обед готов!
  • P.S.
  • На фоне комментариев. Рекомендую в стакан 3 части томатного сока и сверху на томат по лезвию ножа !!! водочки холодненькой... Теперь думаю я, что блюдо готово к вечернему употреблению...