Рататуй классический
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
легкое
Ингридиенты:
- Баклажан
- Цукини
- Морковка
- Красная и зеленая паприка
- 4 помидорки
- лук
- 1 зубчик чеснока
- ложка петрушки
- ложка сахара, масло, соль, перец
Похожее блюдо:
аджаб-сандали
Способ приготовления:
- Все почистить и нарезать, помидоры очистить от шкурки
- На раскаленной сковородке пожарить сначала морковь, переложить и в кастрюлю
- Потом паприку, цукини, лук и в последнюю очередь баклажан. Все овощи положить в кастрюлю
- Добавить нарезанный помидор, раздавленный чеснок и сахар. Варить минут 15, чтоб овощи были готовы но не разварились. Добавить зелень и приправы!