Торт"Черносливовый"
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 0,5 банки сгущенки
- 700г сметаны
- 2 ст. сахара
- 1,5 ст. муки
- 300 г чернослива (без косточек)
- 1 пакет разрыхлителя
Похожее блюдо:
ПИРОЖКИ "БЛИЗНЯШКИ"
Способ приготовления:
- Тесто: Смешиваем сгущенку с 200г сметаны + 1 ст. сахара +мука с разрыхлителем. Выпекаем 2 коржа. Каждый корж печется примерно 20 мин. при t*180.
- Крем: пропустить чернослив через мясорубку.
- Сметану(0,5л) взбить с сахаром (3-4 мин.), затем смешать с черносливом.
- Прослоить коржи и оставить часа на 2 пропитаться,либо на ночь в холодильник.
- Можно украсить взбитыми сливками, орехами..