Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба запеченная с кабачками.

Рыба запеченная с кабачками.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 филе хека или другой рыбы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 1 помидор
  • 100 гр сыра
  • томатный соус
  • соль, перец
  • прованские травы
  • оливки

Похожее блюдо:
Сибасс и Доарада с овощами

Способ приготовления:

  • Наконец то появились молоденькие кабачки.
  • Воспользуемся моментом и приготовим с ними рыбу.
  • Итак.
  • Филе порезать на порции, посолить и обжарить в муке на растительном масле.
  • Все овощи порезать, морковку натереть.
  • Обжарить на растительном масле лук + морковка.
  • Добавить кабачки + помидоры, без шкурки.
  • Посолить, приправить.
  • Добавить пару ложек томатного соуса, перемешать, накрыть крышкой, и потушить минут 5 на маленьком огне.
  • Разогреть духовку до 200 С.
  • В форму выложить рыбу, сверху получившуюся смесь из овощей.
  • Притрусить тертым сыром, разложить оливки.
  • Запекать минут 10-15.
  • Получилось очень сочно и очень вкусно!!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!