Рыбно-кабачковые зразы с грибами
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- филе лосося - 300г
- кабачок маленький
- шампиньоны - 6-7 штук
- сметана - 1 ст.л.
- белый хлеб - 2 куска
- соль
Похожее блюдо:
Рыба на томатной подушке
Способ приготовления:
- Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала.
- Грибы мелко порезать, пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного.
- Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку, сформовать котлетку. Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон.