Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • филе лосося - 300г
  • кабачок маленький
  • шампиньоны - 6-7 штук
  • сметана - 1 ст.л.
  • белый хлеб - 2 куска
  • соль

Похожее блюдо:
Лосось сначинкой

Способ приготовления:

  • Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала.
  • Грибы мелко порезать, пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного.
  • Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку, сформовать котлетку. Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон.