Блюдо кабачков
Изображение:
Вкусы:
томатный, чесночный
Ингридиенты:
- кабачки 6 шт
- масло раст
- соль повкусу
- морковь 2-3 шт
- лук 4.шт
- перец болг 1 шт
- помидоры 3 -4 шт,(том паста можно вместо помидор)
- сахар 1ч л,мука 1 ст.л,
- чеснок 3 зубка
Похожее блюдо:
Рулетики из баклажанов с полентой
Способ приготовления:
- 1.Кабачки порезать толщ.1 см,посолить в миске,Нажарить все кабачки на растит.масле (без муки)до золотистой корочки,выкладывая на блюдо.
- 2.Чеснок порезать мелко и притрусить сверху кабачков.
- 3.На сковороде на растительном масле спасировать лук и морковь,добавитьболгарский перец,помидоры,протушить,добавить ложку муки,перемешать и долить воды,сделать густую подливу.Довести до вкуса.Добавить соль,черный перец молотый,сахар.Этой густой подливой залить кабачки,равномерно выкладывая на блюдо лук и морковь.Сверху украсить зеленью.
- Приятного аппетита.