Блюдо кабачков

Изображение:

Вкусы:
томатный, чесночный

Ингридиенты:

  • кабачки 6 шт
  • масло раст
  • соль повкусу
  • морковь 2-3 шт
  • лук 4.шт
  • перец болг 1 шт
  • помидоры 3 -4 шт,(том паста можно вместо помидор)
  • сахар 1ч л,мука 1 ст.л,
  • чеснок 3 зубка

Похожее блюдо:
Феерия вкуса

Способ приготовления:

  • 1.Кабачки порезать толщ.1 см,посолить в миске,Нажарить все кабачки на растит.масле (без муки)до золотистой корочки,выкладывая на блюдо.
  • 2.Чеснок порезать мелко и притрусить сверху кабачков.
  • 3.На сковороде на растительном масле спасировать лук и морковь,добавитьболгарский перец,помидоры,протушить,добавить ложку муки,перемешать и долить воды,сделать густую подливу.Довести до вкуса.Добавить соль,черный перец молотый,сахар.Этой густой подливой залить кабачки,равномерно выкладывая на блюдо лук и морковь.Сверху украсить зеленью.
  • Приятного аппетита.