Салат "Снежная горка"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 2 средних яблока (320г)
- 2 средних моркови (150г)
- 3 вареных яйца
- 1 банка консервированного лосося
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
салат из редьки со шкварками
Способ приготовления:
- Размять вилкой в тарелочке лосось с целым яйцом и желтками двух яиц (белки оставить для украшения), добавить майонез.
- Натереть на терке морковь, смешать с майонезом во второй тарелочке.
- В третьей смешать с майонезом натертые яблоки.
- Выложить миску пищевой пленкой.
- На дно уложить половину яблок, ложкой прижимая массу к бортикам.
- Затем половину лосося, сверху - половину моркови.
- Затем снова яблоки, лосось, морковь.
- На миску сверху положить блюдо, в котором салат подадите на стол. Переверните, снимите миску и пленку.
- Верх украсить натертым белком.