Паста с зеленым кремом, ветчиной и яйцом пашот
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
паста ветчина зелень специи сыр
Ингридиенты:
- Паста(у меня регитоны) 300 гр.
- ветчина куриная 200 гр.
- лук репка 1 головка
- помидор 1 шт.
- специи( у меня для спагетти)
- масло для жарки
- Крем:
- Зелень разного лука (у меня шнит и китайский)
- 1 плавленный сырок
- сливки 3 ст. ложки
- масло оливковое 2 ст. ложки
- чеснок по вкусу( кто не любит можно без него)
- сыр пармезан
- яйца по количеству порций
Похожее блюдо:
Вареники любимые
Способ приготовления:
- Пасту отвариваем в подсоленой воде.
- Лук и помидор режем мелко, ветчину тонкой соломкой и обжариваем все на масле, добавляем любимые специи и пасту. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне.
- Для крема разбиваем продукты в блендере и затем на 1,5 минуты ставим крем в СВЧ.
- Варим яйцо пашот. Я яйцо разбиваю в мисочку. В кипящей воде с добавление уксуса(5 капель), ложкой делаю воронку и быстро вливаю яйцо из мисочки. Варю 60 сек.
- Пасту полить кремом, посыпать пармезаном и сверху выложить яйцо пашот.