Салат "Окинава"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
свежий, легкий

Ингридиенты:

  • 150 г листьев салата (лучше взять разные),
  • 200 г крабового мяса,
  • 2 ст. ложки сыра Филадельфия,
  • 0,5 ч. ложки хрена Васаби,
  • 1 ч. ложка соевого соуса,
  • 0,5 ч. ложки горчицы,
  • сок половинки лайма,
  • мелко натертая цедра одного лайма,
  • 0,5 ч. ложки мелко натертого имбиря,
  • 5 стрелок зеленого лука,
  • красный перец горошком.

Похожее блюдо:
Нежность кальмара

Способ приготовления:

  • Сделать заправку из сыра, горчицы, соевого соуса, Васаби, сока и цедры лайма, имбиря, перемешав все ингредиенты.
  • Лук нарезать колечками. Выложить листья салата на тарелки в центр, на листья положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать зеленым луком и красным перцем.