"Слезы Ангела"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
луковый, пикантный
Ингридиенты:
- Лук репчатый (крупная луковица 200-250 гр)
- Крупа манная (ок. 6 ст. л.)
- Яйцо 1 шт.
- Сода на кончике ножа
- Приправы по вкусу
- Масло раст.для жарки
Похожее блюдо:
Драники картофельные золотистые-Сытно-скоростной вариант.
Способ приготовления:
- Лук репчатый натереть на терке или комбайне.
- В тертый лук (луковый сок не сцеживать) по одной ложке вмешиваем манную крупу + 1 яйцо сырое. Хорошенько все перетираем. Добавляем немного соды и специй по вкусу. (у меня типа вегетты).
- Масса получается как на оладки, однородная, густая.
- На сковороде нагреть раст. масло.
- Стол. ложкой выкладываем оладки на сковороду, накрываем крышкой, выпекаем до готовности.