"Слезы Ангела"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
луковый, пикантный

Ингридиенты:

  • Лук репчатый (крупная луковица 200-250 гр)
  • Крупа манная (ок. 6 ст. л.)
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода на кончике ножа
  • Приправы по вкусу
  • Масло раст.для жарки

Похожее блюдо:
овощи в фольге с красным песто

Способ приготовления:

  • Лук репчатый натереть на терке или комбайне.
  • В тертый лук (луковый сок не сцеживать) по одной ложке вмешиваем манную крупу + 1 яйцо сырое. Хорошенько все перетираем. Добавляем немного соды и специй по вкусу. (у меня типа вегетты).
  • Масса получается как на оладки, однородная, густая.
  • На сковороде нагреть раст. масло.
  • Стол. ложкой выкладываем оладки на сковороду, накрываем крышкой, выпекаем до готовности.