Основа для пиццы
Время приготовления:
40
Вкусы:
тонкая, ненавязчивая и вкусная
Ингридиенты:
- 150 гр. муки
- 50 гр. воды
- 50-70 гр. сливочного мягкого масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
- специи
Похожее блюдо:
Пирог на все случаи жизни
Способ приготовления:
- Разогреваем духовку.
- В глубокую миску выкладываем мягкое мало, добрвляем воду, яйцо, соль, специи и все хорошенько вымешиваем.
- Затем черёд муки.
- Её мы просеиваем через сито в массу. Опять хорошо вымешиваем до однородной консистенции.
- Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и даем подышать пока готовите начинку (тут можете фантазировать, предела этому нет). Форму смазываем сливочным маслицем, тесто чуть мнём. Выкладываем в форму и там уже ровняем по диаметру. Следом ваша начинку и духовка. Выпекать примерно 15-20 минут.
- !!!Пробуйте!!!