Знакомтесь- Аргентина
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1 тушка рыбы Аргентина (около 400г)
- пучок щавеля
- несколько перьев петрушки
- 2 чайные ложки растительного масла
- 100 г твердого сыра
- 100 г корейской моркови
- соль,перец по вкусу
- перья молодого зеленого лука
Похожее блюдо:
Чили из лосося с фасолью
Способ приготовления:
- У зелени отрезать черенки и измельчить в кашицу привычным для вас способом. Добавить соль, перец, растительное масло, все хорошо перемешать.
- Смазать тушку рыбы кашицей из зелени.
- Сыр натереть на крупной терке и добавить к моркови.
- На блюдо для микроволновой печи выложить половину смеси моркови и сыра,на нее положить рыбу и сверху рыбу присыпать оставшейся морковно-сырной смесью.
- Блюдо поставить в микроволновую печь на 7-8 минут.
- Подавать с перьями зеленого лука.
- Приятного аппетита.)