ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- баранина (задняя часть)
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. + 1 стакан сметаны
- уксус
- сало
- соль
- чёрный перец
Похожее блюдо:
Колбаски домашние
Способ приготовления:
- С куска баранины снимите плёнки и жир, обдайте кипящим уксусом. После остывания уксуса снова его подогрейте и ещё раз облейте мясо. Нашпигуйте его салом с перцем и солью, положите в казанок, залейте 1 стаканом сметаны и тушите на слабом огне до готовности. Подайте с соусом.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:
- Жидкость, образовавшуюся при тушении мяса, процедите, добавте 1 ст. л. поджаренной муки и 2 ст. л. сметаны. Облейте мясо этим соусом и на 5 мин. поставте в духовку.