плюшки
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
плюшки, с, сахарной, начинкой
Ингридиенты:
- дрожжи сухие(французкие)1 пакетик,2 яйца,1,5 пачки масла,1 стакан молока.соль щепотка,100гр сахара замесить тесто безопарным способом.Т.е. все компоненты ввести сразу.Поставить в теплое место.один раз обмять и можно разделывать.пока тесто подходит я делаю начинку;масло50гр.растереть с сахаром до однородной белой массы.
Похожее блюдо:
Заварные булочки с сыром
Способ приготовления:
- подошедшее тесто разделываю на сочни.На каждую лепешку кладу ложечку начинки и повсей площади размазываю,затем сворачиваю рулетиком делаю разрез и разворачиваю как плюшку.В сахар можно обмакнуть,можно пудрой после выпечки припудрить.Ставим на расстойку,пусть поднимутся.затем в нагретую,но не горячую духовку!выпекать!