Груша с беконом
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 40 гр миндаля пластинками
- 50 гр бекона
- 300 гр салатного ассорти
- 2 спелых груши
- 2 ст л растительного масла
- 2 ст л яблочного уксуса
- 4 ст л апельсинового сока
- соль, перец
Похожее блюдо:
острый салат из перцев
Способ приготовления:
- Миндаль обжарить без жира. Бекон обжарить полосками до хрустящей корочки, салат порезать полосками. В сковородке приготовить соус - добавить масло, уксус и апельсиновый сок - довести до кипения и остудить. Посолить, поперчить.
- Грушу разрезать вдоль пополам нарезать тонкими дольками. Разложить по тарелочкам порционным вместе с салатом и беконом, посыпать миндалем и сбрызнуть соусом.
- Совет: вместо груш можно использовать авокадо.