Спагетти "Болонья"
Вкусы:
мясной, мучной, солёный
Ингридиенты:
- Спагетти 60, масло сливочное 30, говядина 60, лук репчатый 10, помидоры 20, бульон 50, сыр 30, сок мясной 40, зелень 5, перец черный, соль.
Похожее блюдо:
Куриная грудка-кари с яблоками
Способ приготовления:
- Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе
- нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного
- масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко
- нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем,
- вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом
- огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса
- вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти.
- Отдельно подают тертый сыр.