Спагетти "Болонья"

Вкусы:
мясной, мучной, солёный

Ингридиенты:

  • Спагетти 60, масло сливочное 30, говядина 60, лук репчатый 10, помидоры 20, бульон 50, сыр 30, сок мясной 40, зелень 5, перец черный, соль.

Похожее блюдо:
Куриная грудка-кари с яблоками

Способ приготовления:

  • Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе
  • нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного
  • масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко
  • нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем,
  • вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом
  • огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса
  • вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти.
  • Отдельно подают тертый сыр.