Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Филе индюшки-200гр
- Цукини-170гр
- Лук-100гр
- Морковь-80гр
- Перец болгар.(у меня зеленый)-60гр
- Стрючковая фасоль-80гр
- Стеклянная вермишель-100гр
- Масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки
- Соевый соус (Kikkomana)-2 ст.ложки
- Соль
Похожее блюдо:
Курочка,тушённая в сливках.(Вариант)
Способ приготовления:
- Порезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении жарки, а не заранее.
- Накалить сковороду и на большом огне подрумянить мясо в масле 3 мин.
- Добавить лук, морковь, перец и на среднем огне жарим 5 мин, постоянно помешивая.
- Затем добавить цукини, фасоль, соевый соус, соль по вкусу. еше 3 мин пожарить.
- Добавить к овошам рисовую вермишель, все перемешать, подсолить, если надо. Сек 30 подержать на маленьком огне, хорошо размешивая.
- Готово!!