три толстяка

Изображение:

Ингридиенты:

  • паприка,фарш свинной,лук,сыр,соль ,специи,чеснок,зелень,рис.

Похожее блюдо:
Жаркое с рыбными фрикадельками

Способ приготовления:

  • просмотрела много рецептов приготовления фаршированного перца,но так и не смогла найти запечённый в духовке(а ведь где-то встречала),но всё равно сделала вариантом.Паприку вычищаем от семян,солим,перчим.Рис отвариваем до полуготовности и соединяем с фаршем,солим ,перчим.Начиняем перцы фаршем,сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 45-50 минут(мои перцы большие).После запекания посыпаем заленью и рубленным чесноком.Получается сочное и вкусное блюдо.