Куриные пальчики
Время приготовления:
20
Вкусы:
курочка
Ингридиенты:
- 500 гр Куриного филе
- 2ст. л. крахмала
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. миниральной воды с газом
- специи по вкусу
- масло растительное
Похожее блюдо:
Плов с осетриной
Способ приготовления:
- Режите филе на продолные кусочки толщиной с палец, солите перчите.
- Делаем кляр: смешиваем крахмал, майонез, и воду.
- В кляр кладем куриные кусочки и оставляем ее в кляре минут на 15.
- В сковороде или фритюре разогреваем масло, как розагреется кидаем туда кусочки курицы. Готовим до румяной корочки.
- Как только появится корочка выкладываем кусочки на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее масло.
- Подается с кисло-сладким соусом.
- Приятного аппетита.