Перцы, фаршированные по-вегетариански
Изображение:
Ингридиенты:
- Перец (не обязательно болгарский)-количество по желанию
- Рис-примерно 300гр.(опять-таки зависит от количества перцев)
- Лук зеленый или репчатый- 1-2 головки
- Соевые гранулы"Фарш"-1 упаковка(продаются в магазине)
- Соль,перец и др. приправы-по вкусу
- СОУС:
- Сметана
- Томатный соус или паста,или кетчуп
- Чеснок
Похожее блюдо:
первый опыт
Способ приготовления:
- Сою предварительно отварить, как указано на упаковке.
- Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова.
- Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.
- Нафаршировать начинкой.
- Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до готовности.
- В конце готовки можно положить веточку укропа вместе с зонтиком(запах обалденный).
- Хорошее настроение и капельку души.
- Подавать со сметаной.
- Приятного аппетита!!!