Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные сердечки с капустой в сливках

Куриные сердечки с капустой в сливках

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
куриные сердечки, квашеная капуста, сливки

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки 500 гр
  • 1 луковица
  • 3 ст квашеной капусты
  • 1 ст зелёного лука
  • 0.5 ст густых сливок
  • Специи:чёрный-красный перец,базилик по вкусу
  • растительное масло для жарки(не много).

Похожее блюдо:
Колбаски с язмой по - татарски

Способ приготовления:

  • Сердечки очистить от плёнок и жиров,промыть.На растительном масле обжарить сердечки почти до испарения жидкости,добавить лук и специи и обжарить до лёгкой золотистости,добавить квашеную капустку немного потушить,добавить сливки и потушить минут 5-7 на медленом огне,добавить зелёный лук,перемешать посыпать укропчиком,готово!Очень вкусно!