Роллы из баклажана
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
остро, помидор баклажан, чеснок
Ингридиенты:
- Баклажан 2 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Укроп3-4 веточки
- Плавленые сырки 2 шт
- Майонез 2 ст.л
Похожее блюдо:
Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана
Способ приготовления:
- 1. Баклажаны нарезать вдоль очень очень тоненько, посолить и дать постоять
- 2. Приготовить начинку. Потереть сырки, добавить чеснок, майонез, порезать укроп. Всё тщательно перемешать.
- 3. Баклажаны обжарить на сковороде выложить на полотенца бумажные, что бы удалить излишки жира.
- 4. Выложить баклажаны на фальгу как указано на фото, а фольгу в свою очередь на окврик для роллов
- 5. Смазать баклажаны начинкой, выложить на ближний к вам край помидорки и свернуть всё в рулет.
- 6. Рулетик немного охладить, для того что бы легче резался.
- 7. Нарезать роллы толщиной около 2 х сантиметров