Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо с ананасом и табаско

Мясо с ананасом и табаско

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий, пикантно-острый

Ингридиенты:

  • мясо свинина 800 г
  • лук 2-3 шт
  • морковь 1-2 шт
  • кусочки ананаса (консервир.банка 567 г)
  • ананасовый сок ок. 120 г
  • табаско
  • соевый соус 1 ст.л
  • бобовые(или соя) ростки
  • соль/перец/чеснок/зелень/специи по вкусу
  • растительное масло

Похожее блюдо:
"Объедаловка" от Любимого Зятя

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на раскалённом растит.масле в казанке. Морковь нарезать крупной соломкой/брусочками, лук нарезать четвертинками(крупно)- добавить к мясу и помешивая подрумянить всё(лук - до прозрачности). Солим , перчим ,добавляем ок. 10 капель табаско(можно и больше), соевый соус, любимые специи, затем вливаем ананасовый сок, накрываем крышкой , даём 3-5 минут покипеть, затем добавляем кусочки ананаса , перемешиваем, убавляем газ, и тушим на медленном огне ещё минутки 3-5, затем добавить рубленный чеснок и зелень. Перемешиваем, даём ингридиентам "подружиться" - готово!
  • Приятного Аппетита!