ГРИБЫ В ТЕСТЕ

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 500гр. свежих грибоы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 смак. муки
  • 1/2 стак. молока 1 ч. л.сахара
  • соль

Похожее блюдо:
ПЕРЕЧНАЯ ПРИПРАВА

Способ приготовления:

  • Грибы отварить, вынуть из отвара и обсушить (без ножек).
  • В миску всыпать муку, яйцо, соль, немного сахара, молоко и размешать.
  • Когда масло разогреется, огонь убавить до минимального. Варёные шляпки грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло.
  • Обжаренные грибы сложить ы тарелку и дать стечь маслу.